Салат с брынзой и овощами

Изображение

Салат с брынзой и овощами

Энергетическая ценность в 100 г:
Ккал - 50,6
Белки - 2,9
Жиры - 3,0
Углеводы - 3,0


Ингредиенты
Огурец - 65 г
Помидоры черри - 200 г
Сыр Брынза - 75 г
Кинза - 10 г


Способ приготовления

1. Огурец нарезать тонкими четверть кольцами.
2. Помидоры разрезать пополам.
3. Сыр Брынза натереть на средней тёрке.
4. Половину нарезанных помидор отложить для выкладки сверху.
5. Смешать остальные помидоры с нарезкой огурца и натертой Брынзой.
6. Сверху аккуратно выложить отложенные помидоры.
7. Украсить салат листочками кинзы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Телефон для связи (WhatsApp, Telegram)

+7 914 815 80-33